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für die Tarte:
für den Belag:
Für den Teig Mehl, Backzucker, Ei und Vanillezucker gut vermischen. Die Butter in Flöckchen dazugeben und alles zu einem weichen Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Eine Tarteform mit etwas Butter einfetten. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen in die Tarteform geben und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 10 Minuten vorbacken. Die Tarte auskühlen lassen. Dann mit den geriebenen Mandeln bestreuen.
Die Marillen blanchieren, abschrecken, schälen, in Hälften schneiden, die Kerne entfernen. Die Marillenhälften - mit der Schnittfläche nach unten – auf dem Teigboden verteilen und die Tarte im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C weitere 20 Minuten backen.
Die Marillenmarmelade bei mittlerer Hitze auflösen und die Tarte damit bestreichen.
Für die Karamellsauce Feinkristallzucker in einem Topf schmelzen und unter Rühren zu goldbraunem Karamell kochen. Mit Apfel- und Limettensaft ablöschen und ca. 5 Minuten leise köcheln.
Die Tarte in Stücke schneiden, mit Karamellsauce anrichten und mit Wiener Streuzucker bestreuen.
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