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Für eine Auflaufform (ø 23 cm) für ca. 4 Portionen
für die Streusel:
zum Servieren:
Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Blättchen schneiden. Marzipan fein reiben. Maroni zerbröseln. Alles mit dem Zwetschkenröster vermischen und in die Auflaufform geben.
Für die Streusel das Mehl, vermischt mit Rohrzucker, Mandelblättchen, Gewürzen und Butter, mit den Fingern kneten.
Auf der Apfel-Masse gleichmäßig verteilen, auf die mittlere Backrohr-Schiene stellen und ca. 25 Min. backen. Crumble mit Streuzucker bestreuen und noch warm servieren.
Hinweis:
Um zu verhindern, dass die Streusel zu warm und zu weich werden, knetet man am besten zuerst mit den Knethaken des Mixers oder der Küchenmaschine und dann mit den Händen, bis die Brösel die gewünschte Größe haben.
Tipp: Mit Vanille- oder Zimteis servieren!
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