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Für ca. 40 Stück:
Backrohr auf 30 °C Heißluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig mixen (ca. 5 Minuten). Zimmerwarmes Ei unterrühren. Mehl und Mohn untermischen. Schlagobers rasch unterrühren und den Teig in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen.
Nicht zu große Kleckse auf die Bleche dressieren. Sollte die Masse schwer zu dressieren sein, den Spritzsack kurz in das 30 Grad warme Backrohr geben. Dadurch wird die Butter weich und der Teig lässt sich besser aufspritzen.
Backrohr auf 170 °C erhitzen und die Kekse ca. 10-12 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Marmelade (nicht zu wenig!) mit einem Messer auf ein Mohnbusserl streichen, ein zweites Busserl daraufsetzen und leicht andrücken.
Kakaoglasur nach Becheranleitung vorbereiten. Die Busserl zur Hälfte eintunken und auf einem Backpapier trocknen lassen. Luftdicht verschlossen halten sie ca. 3-4 Wochen.
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