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Portionen: ca. 6 - 8
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kalte Butter zügig in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten, bis auf die frischen Kräuter, zu einem Teig verkneten.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mithilfe eines Nudelholzes ca. 5mm dick ausrollen.
Auf dem ausgerollten Teig Blätter und Zweige von Rosmarin, Salbei, Dille und Petersilie verteilen.
Teig mit Backpapier abdecken und mit dem Nudelholz noch einmal darüber rollen und die frischen Kräuter so in den Teig drücken.
Backpapier auf ein Backblech legen und Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Aus dem Teig mithilfe eines runden Keksausstechers Kreise (Durchmesser ca. 4 cm) ausstechen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Kekse ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
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