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Butter und Kochschokolade getrennt schmelzen und abkühlen lassen. Eier trennen. Die Eiklar mit 2/3 des Backzuckers steif schlagen. Die Eidotter mit dem restlichen Backzucker, 1 Pkg. Vanillezucker und Salz sehr schaumig rühren. Eischnee darunter heben, Mehl mit Backpulver vermischen und mit Butter und Schokolade vorsichtig darunterziehen.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Herztortenform füllen, im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 50 Minuten backen und auskühlen lassen.
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eierlikör erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und abkühlen lassen. Schlagobers mit Braunzucker und Vanillezucker steif schlagen. Sobald die Eierlikörmasse zu gelieren beginnt, einige Esslöffel Schlagobers hineinrühren und anschließend das restliche Schlagobers darunterziehen.
Die Torte zwei Mal durchschneiden und mit Creme füllen. Sechs Stunden kalt stellen. Zuletzt mit geschlagenem Schlagobers bestreichen und mit Dekorherzen und frischen Minzeblättern verzieren.
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