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für ein Backblech
für den Nuss-Kürbiskuchen
für das Cream Cheese Frosting
des Nuss-Kürbiskuchens
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze und Backblech mit Backpapier auslegen
Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Butter mit Zucker für 3-5 Minuten cremig verrühren.
Eidotter einzeln einrühren.
Kürbispüree langsam unterrühren.
Gemahlene Haselnüsse, Kürbiskerne, Backpulver sowie Stärke miteinander vermischen und per Hand unter die restlichen Zutaten heben.
Teig auf dem Backblech verstreichen und im vorgeheizten Backofen für ca. 30-40 Minuten golbraun backen. (Stäbchenprobe!)
Kuchen vollständig auskühlen lassen.
des Cream Cheese Frostings
Schlagobers steif schlagen.
Frischkäse mit Puderzucker und Zitronensaft langsam glattrühren.
Schlagobers unterheben und Frosting gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
Mit gehackten Kürbiskernen bestreuen, in gleichmäßige Stücke schneiden und genießen.
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