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Weizenmehl glatt in eine Rührschüssel geben und im 50° C heißen Backrohr vorwärmen. In der Mitte eine kleine Mulde drücken, Germ hineinbröseln und 1/16 l erwärmte Milch mit 20 g Wiener Backzucker darübergießen. Vorsichtig verrühren, wenig Mehl darüberstauben und zugedeckt im offenen Backrohr ½ Stunde gehen lassen.
Zerlassene Butter mit warmer Milch (nach Bedarf) und dem übrigen Zucker vermengen.
Germteig mit den Eiern, einer Prise Salz und der Milch-Zucker-Butter-Mischung gut verrühren und kräftig durchschlagen, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen.
In der Zwischenzeit aus den angegebenen Zutaten die Nussfülle zubereiten.
Germteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, Dreiecke ausschneiden, mit je einem Teelöffel der Nussfülle belegen und zu Kipferln rollen. Die Kipferln auf ein mit Butter bestrichenes und mit Mehl bestaubtes Blech legen und nochmals eine halbe Std. gehen lassen. Dann im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.
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