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Für den Kuchen:
Für die Frischkäsecreme:
Für die Deko: Grapefruit, Zitrone & frische Blüten
Für den Teig Eier mit Zucker in der Küchenmaschine aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Nüssen vermischen. Vanillemark, Öl, Sauerrahm und Schoko-Nuss-Likör unter die Mehlmischung heben.
Eine Kastenform mit Butter einfetten. Die Kuchenmasse in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft für eine Stunde backen (Stäbchenprobe machen).
Für die Frischkäsecreme alle Zutaten in einer Küchenmaschine minutenlang aufschlagen, bis eine luftige Masse entsteht. Die Creme in einen Dressiersack füllen.
Den Kuchen der Länge nach halbieren. Die Creme in Tupfen auf den Kuchenboden dressieren und die Hälften aufeinandersetzen. Auf dem Kuchen ebenfalls Tupfenaufdressieren und mit frischen Grapefruit- und Zitronenscheiben sowie Blüten garnieren.
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