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Für den Nuss-Mürbteig für ca. 16 Nusspops:
Für die Nougat-Ganache:
Backofen auf 175 °C Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kalte Butter in Stücke schneiden, mit Mehl, Backpulver, Gewürzen und Zucker verkneten. Gemahlene Nüsse und das Mark einer Vanilleschote sowie Eigelb rasch einkneten. Teig für mindestens eine Stunde kaltstellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Gleich viele runde wie herzförmige Kekse ausstechen. Die Papierstrohhalme halbieren und in die runden Kekse stecken. Kekse auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Heißluft zwölf bis 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Für die Nougat-Ganache Schlagobers mit den Gewürzen in einem Topf erhitzen. Topf vom Herd nehmen, die gehackte Schokolade und den Nougat darin auflösen. Ganache kurz auskühlen lassen und auf den runden Keksen verteilen. (Bei Bedarf die Ganache aufschlagen wenn sie zu flüssig ist). Die herzförmigen Kekse oben aufsetzen und mit Staubzucker bestreut servieren.
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