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Für den Teig (Springform 26-28 cm, für eine Springform 20 cm die Menge halbieren)
Für die Creme
Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Schokolade und Butter in einem Topf unter Rühren schmelzen. Eier trennen. Eiweiß mit Salz anschlagen, nach und nach 120 g Backzucker einrieseln lassen. So lange schlagen, bis eine stabile Schneemasse entsteht. Dotter, 75 g Backzucker und Rum schaumig schlagen (3-5 Minuten höchste Stufe). Geschmolzene Butter-Schokoladen-Mischung unterrühren.
Mehl, geriebene Nüsse und Backpulver vermischen und zur Schokomasse geben. Eischnee unterheben. Masse in die Springform bzw. Tortenring füllen und ca. 50 Minuten backen. (Wenn nur die halbe Menge in einer 20cm Durchmesser Springform gebacken wird, nach ca. 30 Minuten Stäbchenprobe machen!) . Auskühlen lassen.
Für die Creme Schlagobers anschlagen, Sahnesteif unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Steif schlagen. Frischkäse und Nougat-Creme unterheben und rasch durchrühren. Kalt stellen.
Den ausgekühlten Tortenboden waagrecht in der Mitte durchschneiden und mit der Creme bestreichen. Marmelade durchrühren und auf der Cremeschicht verteilen. Den Tortenboden wieder darauf setzen.Die Creme auf der Torte und am Tortenrand schön verstreichen. Mit Haselnusskrokant dekorieren.
In Zusammenarbeit mit Baking Barbarine.
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