Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zutaten für ca. 12 Stück
für die Amarettini-Streusel
für die Muffins
Amarettini-Streusel
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.
Muffins
Backofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffin-Blech mit Papierförmchen auslegen.
Öl, Eier und Orangensaft sowie -abrieb für ca. 2-3 Minuten schaumig aufschlagen.
Restliche Zutaten miteinander vermischen und per Hand unter die Eier-Öl-Mischung heben.
Teig in die vorbereiteten Muffin-Förmchen füllen und mit Amarettini-Streuseln bestreuen.
Muffins im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten goldbraun backen und am besten noch leicht warm genießen.
Teile oder drucke dieses Rezept