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Für ca. 20 Donuts:
Für die Glasur:
Backofen auf 175 °C Heißluft vorheizen. Donutform mit Butter einfetten. Mehl mit Backpulver und Stärkemehl vermengen. Geriebene Walnüsse, Zucker und Zimt beimengen und verrühren. Butter in Stücke schneiden und mit den Eiern zum Teig geben. Teig mit einem Knethaken gut verkneten.
Bio Orange heiß waschen, die Zesten abreiben, den Saft auspressen. Orangenzesten und Orangensaft in den Teig einrühren. Teig in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel geben und in die Donutform spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Heißluft für rund 20 Minuten backen.
Für die Glasur Staubzucker mit Orangensaft glattrühren, die ausgekühlten Donuts in die Glasur tunken. Bio Orange heiß waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, diese nochmals vierteln. Donuts sofort mit frischen Orangenstücken garnieren.
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