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Für den Teig die kalten Zutaten zu einem glatten Teig kneten und im Kühlschrank 1 Std. rasten lassen. Den Teig ausrollen, Osterhasen ausstechen und bei 200 °C für ca. 10 Minuten backen. Für die Eiweiß-Spritzglasur die Zutaten in der Küchenmaschine langsam vermengen, dann auf mittlerer Stufe steif schlagen. Anschließend mit einer Palette die Spritzglasur durch Einrühren von Wasser auf Schreibkonsistenz (weich aber nicht flüssige Konsistenz) bringen. In ein Stanitzel füllen und die Konturen nachzeichnen. Den Rest der Spritzglasur durch tröpfchenweise Zugabe von Wasser auf Füllkonsistenz bringen (leicht flüssig), in ein Fläschchen füllen und die Konturen ausfüllen. Über Nacht trocknen lassen und eventuell noch verzieren.
Tipp:
Das passende Video zur Herstellung einer Spritzglasur und zur richtigen Füll- und Schreibkonsistenz finden Sie unter: www.youtube.com/WienerZuckerAT
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