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Brombeeren abbrausen, gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Brombeeren langsam erhitzen und bei schwacher Hitze einige Minuten kochen. Mit der Flotten Lotte passieren und abkühlen lassen.
Mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren, unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Die vorbereiteten Gläser damit zur Hälfte befüllen, locker verschließen und an einen kühlen Ort stellen.
Pfirsichmarmelade erst dann kochen, wenn die Brombeermarmelade ausgekühlt ist.Pfirsiche kurz in heißes Wasser legen, in Eiswasser abschrecken, schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Gelierzucker und Zitronensaft im Standmixer pürieren. Unter Rühren rasch zum Kochen bringen. 7-9 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Topf von der Herdplatte nehmen und den Likör darunterrühren. Die Marmelade unter öfterem Umrühren ein wenig abkühlen lassen. Bis zum Glasrand auf die Brombeermarmelade füllen, sofort verschließen und kühl stellen.
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