Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Pfirsiche waschen, gut abtropfen lassen und entkernen. Mango und Ananas schälen, den Kern bzw. Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Mit Hilfe eines Entsafters aus den Früchten Saft gewinnen. ¾ l Saft abmessen, wenn nötig mit Wasser aufgießen, mit Sirupzucker vermengen und über Nacht kühl stellen. Durch ein feines Sieb abseihen, zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen. Nach Belieben Rum hinzufügen. Heißen Sirup in sterile Flaschen füllen, gut verschließen und kühl lagern.
Ergibt ca. 1,2 l Sirup.
VERDÜNNUNG:
1 Teil Sirup + 6 Teile Wasser
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und rasch verbrauchen.
Teile oder drucke dieses Rezept