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Zutaten für 4 große Bubblewaffeln
für die Füllung:
für den Teig:
außerdem:
Für die Füllung Kokosmilch, Mascarpone, Sahnesteif und Staubzucker cremig verrühren und steif schlagen. Kokosflocken per Hand unterheben.
Ananas abtropfen lassen. Die Fruchtstücke mit Wiener Gelbzucker in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe ca. 7-10 Minuten goldbraun anbraten.
Für die Waffeln Mehl, Backpulver, Zucker, Vanille und Salz mit einem Schneebesen vermischen.
Eier 3-4 Minuten schaumig aufschlagen und mit Butter und Milch unter die trockenen Zutaten heben.
Waffeleisen vorheizen und Teig nach und nach für ca. 2-3 Minuten goldbraun ausbacken. Waffeln leicht zusammenrollen und in einen kleinen Behälter wie z.B. ein Trinkglas stellen. Mit etwas Kokoscreme füllen und den gebratenen Ananasstücken dekorieren.
Am besten noch frisch genießen.
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