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Zutaten (für eine Rolle entspricht 12 Stk.)
Füllung:
Ofen auf 175 Grad vorheizen. 38x15cm Backform mit Backpapier auslegen.
Die Eier in einer großen Schüssel für etwa drei Minuten schaumig schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse dick und gelb ist. Buttermilch, Öl und Essig einrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen. Die Mehlmischung nach und nach unterheben. Zum Schluss mit roter Lebensmittelfarbe einfärben. Für zwei Minuten weiterrühren und anschließend in die Backform geben.
Den Teig für 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 175° Heißluft backen. Fünf Minuten auskühlen lassen. Den Teig auf einem mit Staub oder Puderzucker bestreuten auflegen und das Backpapier abziehen. Den Teig mit einem Küchentuch zu einer Roulade einrollen.
Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse und dem Puderzucker verrühren. Die weiße Schokolade schmelzen und langsam einrühren. Den Kuchenteig ausrollen, und die Frischkäsemasse darauf verstreichen. Den Kuchen wieder einrollen. Den Kuchen auf einen Teller geben und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank kaltstellen. Aus einem Blatt Papier zwei Zentimeter breite Papierstreifen ausschneiden. Diese im Abstand von zwei Zentimetern auf die fertige Roulade legen. Mit Staubzucker bestreuen sodass der „Rot-Weiss-Rot“ Look entsteht.
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