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Für den Teig:
Für den Belag:
Für die Baiserhaube
100 gr Butter schaumig rühren und den Vanillezucker hinzufügen. Nach und nach die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Wasser und dem brauen Rohrzucker zu Kompott kochen. Wenn gewünscht: vom Kompott ein wenig Saft entnehmen und diesen mit dem Tortenguss verrühren. Mit dem Tortenguss kann der Rhabarber stärker eingedickt werden.
Den Teig in eine eingefettete Springform drücken und die Rhabarbermasse darauf verteilen.
Eiklar mit dem Mixer zu einem steifen Schnee schlagen. Dabei nach und nach den Wiener Staubzucker einrühren, bis eine dicke glänzende Masse entstanden ist. Die Masse auf dem Rhabarber verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei Ober-/Unterhitze: 190 Grad, Umluft: ca. 160 Grad auf mittlere Schiene ca. 60 - 70 Min. backen.
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