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Für die Roulade:
Für die Lavendelcreme:
Für die Garnitur:
Für die Roulade Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver sowie Sonnenblumenöl unterheben. Rosenblütenblätter auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und die Masse gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad Heißluft für 25 bis 30 Minuten backen. Roulade auf ein mit Staubzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und mit dem Tuch zu einer Roulade einrollen. Für mindestens vier Stunden kühlstellen.
Für die Creme Schlagobers aufschlagen und mit Topfen verrühren. Lavendelsirup, einige Lavendelblüten und Zucker unterheben. Roulade vorsichtig aufrolle, die Creme auf der Roulade verteilen und wieder einrollen. Mit der Staubzucker Mühle und Trockenblüten garnieren.
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