Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Dieser Rub eignet sich hervorragend für BBQ mit Huhn oder Schweinefleisch und kombiniert mit unserem BBQ Kirschsirup ist er eine perfekte Basis für standesgemäße Spare-Ribs nach der 3-2-1-Methode (siehe Rezept). Basis für diesen Rub ist der „Wiener Gelbzucker“, dem noch Farb- und Geschmacksstoffe der Melasse anhaften. Das gibt ihm eine erdig-malzige Note, die dem „Turbinado Sugar“ ähnelt, der in den USA besonders gerne für Rubs und BBQ-Saucen verwendet wird.
Für den Rub alle Zutaten mit einer Gabel vermischen. Fertig gemischt hält er sich im verschlossenen Glas eine ganze Grillsaison lang.
Teile oder drucke dieses Rezept