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Für 1 Kuchen á 24 cm Durchmesser:
Zum Toppen:
Den Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen. Eier trennen. Zwei Eigelb mit Zucker in der Küchenmaschine mehrere Minuten aufschlagen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Das Eiweiß von zehn Eiern steif schlagen.
Alternativ: Die zwei Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen und zum Schluss unter die Masse heben.
Das Pflanzenöl und Obers unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und Backkakao vermischen und unter die Zucker-Eier-Masse rühren. Den Eischnee unter den Teig heben. Eine Springform mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier belegen.
Den Teig in die Form füllen, mit den Beeren belegen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Heißluft für eine Stunde backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit Erdbeermarmelade bestreichen, frische Erdbeeren darauf verteilen. Nach Wunsch mit Staubzucker bestreut servieren.
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