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Zutaten für 12 Stück:
Für die Füllung:
Für den Zuckerguss:
Das Backrohr auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Plunderteig ausrollen und in 6 gleich große Stücke schneiden.
Für die Füllung Milch, Butter und Backzucker in einem Topf aufkochen. Mohn und Marmelade hineinrühren, mit Rum abschmecken und abkühlen lassen.
Die Füllung der Länge nach in der Mitte der Teigplatten mit einem Löffel auftragen. Jeden Teig zusammenklappen, so dass die Teigränder exakt aufeinander liegen. Die Teigränder mit einem Messer fünfmal in gleich großem Abstand einschneiden. Die Teigstücke halbrund gebogen auf das Blech legen und mit dem verquirltem Ei bestreichen. Ungefähr 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Für den Zuckerguss Puderzucker, Wasser und Zitronensaft zu einer streichfähigen Masse verrühren. Auf die Mohnkronen streichen und antrocknen lassen.
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