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Backrohr auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform einfetten und mit Mehl betäuben. Milch und Butter in einen mittelgroßen Topf geben und aufkochen. Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und in die erhitze Milch-Butter-Mischung geben, für einige Minuten stehen lassen und anschließend alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.
Eier mit Braunzucker und Vanillezucker zu einer hellgelben Masse verrühren.Schokolademasse langsam zur Eimasse hinzugeben. Mehl mit Kakaopulver und Backpulver vermengen und unterrühren
Masse in die vorbereitete Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen.
Schoko Gugelhupf aus dem Backrohr nehmen und ca. 20 Minuten in der Gugelhupfform abkühlen lassen. Anschließend vorsichtig aus dem Form stürzen und vollständig auskühlen lassen. Kuchen auskühlen lassen und mit der Staubzucker Mühle bestreuen.
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