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Zutaten für den Schoko-Nuss-Mürbteig:
Mehl, Staubzucker, Backkakao und geriebene Walnüsse in eine Schüssel geben. Kalte Butter zügig in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Ei, Salz sowie (und Zimt) hinzufügen. Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Backrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben.
Ein Bleikristallglas oder ein Glas mit Verzierung am Boden bereitstellen. Teig 0,5 cm ausrollen, den Glasboden mit der flachen Hand fest in den Teig drücken. Vorsichtig das Glas ablösen. Ggf. ein Buttermesser leicht unter das Glas schieben. Mit einem passenden runden Keksausstecher Kreise ausstechen. Kekse ca. 13 Minuten backen.
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