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Zutaten für den Schoko-Nuss-Mürbteig:
Für den Vanille-Mürbteig:
Mehl, Staubzucker, (Backkakao und geriebene Walnüsse) in eine Schüssel geben. Kalte Butter zügig in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Ei, Salz sowie (und Zimt) hinzufügen. Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Backrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben, den Teig mithilfe eines Nudelwalkers 0,5 cm dick ausrollen.
Gewaschene (ohne Weichspüler) Häkeldecke auf dem Teig ausbreiten. Mithilfe des Nudelwalkers vorsichtig in den Teig drücken. Anschließend die Häkeldecke langsam vom Teig abziehen und Kekse ausstechen. Kekse ca. 11 Minuten backen.
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