Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Für den Teig
Außerdem
Mehl, Walnüsse, Kakaopulver, Staubzucker und Vanillezucker vermischen. Gewürfelte Butter und Ei hinzugeben.
Zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und für mind. 1 Stunde kühlen. Backofen auf Ober- und Unterhitze vorheizen.
Teig in kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 1/3 der Kekse mit Pistazien und 1/3 mit Haselnüssen bestreuen. Das restliche Dritte wird im Anschluss verziert.
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 180°C (Umluft) für ca. 18 Minuten (Je nach Größe der Kugeln) backen. Auskühlen lassen und die restlichen Kugeln mit Goldstaub bepinseln.
Teile oder drucke dieses Rezept