Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Für den Cupcake-Boden:
Für das Topping:
Für den Cupcake-Boden Butter und Puderzucker mit Salz und Vanillemark schaumig rühren. Die ganzen Eier nach und nach einrühren. Gesiebtes Mehl mit Kakao und Backpulver unter die Masse rühren. Teig in den Dressiersack füllen und die Förmchen zu je zwei Drittel befüllen. Im Backrohr bei 160 °C ca. 20 Min. backen.
Für das Topping alle Zutaten mit dem Mixer kurz zusammenrühren, in einen Dressiersack füllen und auf die ausgekühlten Cupcakes dressieren. Mit einer Himbeere und einem Minzeblättchen dekorieren.
Teile oder drucke dieses Rezept