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Für den Teig:
Für die Ganache
Backrohr auf 170 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Teig Butter, Staubzucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Ei und Eidotter langsam zugeben, dann Mehl, Kakaopulver, Haselnüsse, Feigen und Chili unterheben. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Nr. 3) füllen und kleine Plätzchen auf das Backpapier dressieren. Im Backrohr ca. 15 Minuten backen, dann auskühlen lassen. Für die Ganache Schokolade in eine Schüssel geben. Schlagobers in einem Topf zum Kochen bringen, Butter zufügen und sofort wieder vom Herd nehmen. Die Mischung über die Schokolade gießen und stehen lassen. Wenn die Schokolade schon etwas geschmolzen ist, Prise Salz dazugeben, durchrühren und wieder stehen lassen. Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, etwas abkühlen lassen. Mit einem Teelöffel je 2 Busserln füllen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
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