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Für den Schokoladekuchen die Kastenform mit weicher Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Pekannüsse auf ein Backblech legen, im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten goldgelb rösten, auskühlen lassen und grob hacken.
Mehl, Back- und Kakaopulver vermischen und versieben. Mit den Pekannüssen und der weißen Schokolade vermengen. Eier trennen. Butter mit der Hälfte des Backzuckers, Salz und der Orangenschale schaumig schlagen und die lauwarme geschmolzene Bitterschokolade langsam nach und nach zugeben, dann die Eidotter zufügen.
Eiklar gut anschlagen, den restlichen Backzucker zugeben und zu cremigem Schnee schlagen. Mit der Mehlmischung abwechselnd unter die Buttermasse heben. In die Kastenform füllen und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 45 Minuten backen.
Aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Bitterschokolade und weiße Schokolade schmelzen, damit den Kuchen mithilfe eines Löffels dekorieren und stocken lassen.
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