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Eier trennen und die Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Zimmerwarme Butter mit Bio Kristallzucker, Vanillezucker und Salz sehr schaumig rühren. Geschmolzene Kochschokolade nach und nach mit den Eidottern darunter heben. Mehl mit Backpulver, Walnüssen und der Zitronenschale vermischen und mit dem Rum einrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
Den Kuchenboden auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Erkalten lassen und in drei gleich breite Streifen schneiden.
Für die Creme die zerkleinerte Schokolade mit Schlagobers aufkochen, mit einem Stabmixer pürieren und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag mit einem Schneebesen kurz aufschlagen.
Die Kuchenstreifen mit Creme füllen. Die Oberfläche dünn mit erhitzter Marmelade bestreichen. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mit Schokoladeglasur überziehen.
Zubereitung 40 Minuten
Backzeit: 20 Minuten bei 180 °C
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