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Für ein Blech mit ca. 47x39 cm
Für den Schoko-Guss:
zum Wälzen:
Eier trennen, Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Weiche Butter, Backzucker und Dotter schaumig rühren, Milch dazugeben. Weizenmehl glatt, Backpulver und Kakao sowie später den Eischnee flott unterheben.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft ca.20 Minuten backen. Für den Schoko-Guss Kokosöl und klein gehackte Schokolade in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Bio Staubzucker, Rum und Milch dazugeben und gut verrühren.
Den erkalten Kuchen in kleine Würfel schneiden. Würfel mit einer Gabel gänzlich in die flüssige Schokolade tauchen, herausnehmen, gut abtropfen lassen und in Kokosflocken. wälzen.
Haltbarkeit (bei gut verschlossener Dose) ca. 3 Wochen.
In Zusammenarbeit mit Baking Barbarine.
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