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Spareribs (nicht Baby Back Ribs!) mit dem Rub (siehe Rezept hier) kräftig einreiben und in Lebensmittelfolie wickeln, besser noch einvakuumierem. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Smoker auf 100-120°C einstellen und die Rippchen kalt aus dem Kühlschrank in den Rauch (Buchen- oder Kirschholz) legen. 3 Stunden offen räuchern, dann herausnehmen, mit dem BBQ Kirschsirup beträufeln und in Pergamentpapier und Alufolie wickeln. 2 Stunden auf diese Weise weitergaren lassen, dann wieder auspacken und eine weitere Stunde im Smoker offen fertig garen. Dabei öfters mit dem Kirschsirup bepinseln.
Auf diese Weise lassen sich auch sehr gut Short Ribs vom Rind räuchern, nur empfehlen wir hier, das Fleisch vorab auch mit etwas Kirschsirup zu vakuumieren und 12 Stunden bei 55°C sous vide vorzugaren.
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