Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Spekulatius (selbstgemacht oder gekauft) in einen Multizerkleinerer geben und sehr fein mahlen. Je feiner die Spekulatius-Kekse gemahlen wurden, desto cremiger ist der Aufstrich. Brösel in eine Rührschüssel geben und mit Gewürzen, Staubzucker und Schlagobers verrühren. Butter schmelzen, zur Masse geben und gut verrühren. Die Spekulatius-Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Kurz vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Aufstrich cremiger wird.
Hinweis: Der Aufstrich hält ca. 2 Wochen, mit H-Schlagobers bis zu 4 Wochen.
Teile oder drucke dieses Rezept