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Für das Apfelmus:
4 dekorative Dessertgläser (Fassungsvermögen ca. 160 ml)
Für das Apfelmus: Wasser im Topf erhitzen. Alle Zutaten hineingeben, aufkochen und für etwa 25–30 Minuten auf mittlerer Stufe einkochen lassen. Zimtstangen entfernen. Gekochte Apfelstücke mit dem Pürierstab fein mixen. Apfelmus auskühlen lassen und kalt stellen.
Vollkorn-Biskotten zerbröseln. Mascarpone mit Rum, ungeschlagenem Schlagobers und Vanillezucker glatt rühren. Eine zirka 1 cm hohe Schicht Biskottenbrösel auf den Boden der Gläser geben. Mit einer 1 cm hohen Mascarpone-Schicht bedecken, diese mit Zimt bestreuen und obenauf 1 cm dick Apfelmus geben. Nochmals je eine Schicht Biskottenbrösel, Mascarpone, Zimt und Apfelmus dazu fügen. Mit Creme abschließen und mit Zimt garnieren. Für 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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