Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Für den selbstgemachten Erdbeersirup:
Erdbeeren waschen und mit den übrigen Zutaten in den Mixer geben, Crushed Ice dazugeben und mixen bis der Kiss of Strawberry schön cremig und nicht zu dickflüssig ist. Anschießend in ein Hurricaneglas auf etwas Crushed Ice geben.
Vorsichtig 1-2 cl Erdbeersirup rundherum an der Innenseite des Glases hinunterlaufen lassen, damit man von außen schöne Erdbeersirup-Schlieren sieht. Mit Kiwischeiben oder Erdbeerhälften garnieren.
Hier das Rezept für den selbstgemachten Erdbeersirup: Erdbeeren waschen, von den Stielen befreien, mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 5-10 Minuten kochen lassen.
Die ausgekühlte Erdbeermasse mit Sirupzucker vermengen und über Nacht kühl stellen.
Saft auspressen und durch ein feines Sieb abseihen. Sirup aufkochen, 3 Minuten kochen lassen und heiß in sterile Flaschen füllen. Gut verschließen und kühl lagern.
Teile oder drucke dieses Rezept