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Für 4 Portionen als Haupgang, 6 Portionen als Nachspeise:
Für die Pistazienbrösel:
Den Backofen auf 175°C Heißluft vorheizen.
Die Zwetschken und die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Eine runde Auflaufform ausbuttern. Die Bio Zitrone heiß waschen und die Zesten abreiben. Die Milch mit dem Eierlikör, der Zitronenschale und dem Zucker in einem Topf erhitzen. Wenn die Milch köchelt, die Polenta unterrühren und einigem Minuten unter Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Eier unterheben. Die Masse gleichmäßig in die ausgebutterte Form füllen. Die Zwetschken und Marillen Hälften mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen. Das Türkentommerl im vorgeheizten Backofen für 40 Minuten backen.
Für die Pisatzienbrösel: Die Pistazien schälen und fein mahlen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Zucker , Zimt und geriebene Pistazien sowie die Brösel in einer Pfanne goldbraun anrösten. Noch warm mit den Pistazienbröseln garniert servieren.
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