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Für den Mürbteig:
Für die Topfencreme:
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde formen. Die restlichen Zutaten (kalt, aus dem Kühlschrank) hineingeben. Das Mehl nach und nach in die Mitte schieben und mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Mit kühlen Händen rasch zusammenkneten, bis der Teig glatt ist. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde rasten lassen.
Für die Creme Topfen, Staubzucker, Zitronensaft und –schale glatt rühren und Schlagobers unterheben. Kühl stellen.
Teig ca. 3-5 mm dick ausrollen und Scheiben in Größe der Förmchen ausstechen. Den Teig in die Förmchen geben und mit der Gabel einstechen. Im Rohr auf mittlerer Schiene goldgelb backen (ca. 5-10 Minuten).
Tartelettes etwas abkühlen lassen und mit Creme befüllen. Mit verschiedenen Beeren garnieren und mit der Wiener Staubzucker Mühle bestreuen.
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