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für ca. 6 Pancakes
für den Teig
außerdem
Milch kurz aufkochen.
Grieß und Zucker dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Cirka 5 Minuten quellen lassen und in eine Schüssel umfüllen.
Eier trennen. Eiweiß und Salz steif schlagen.
Topfen und Eigelb zum Grieß geben und sofort mit den Schneebesen des Handrührgerätes unterrühren. Mehl beimengen und kurz verrühren. Eischnee unterheben.
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig mit einem Löffel in die erhitzte Pfanne geben und eventuell rund formen. Pancakes von jeder Seite bei nicht zu starker Hitze ca. 3 Minuten backen. Warm stellen.
Mit Staubzucker bestäuben und mit Himbeeren garnieren. Am besten lauwarm servieren.
Optional: Auch mit Zimt-Zucker schmecken die Topfen-Grieß Pancakes hervorragend. Dazu 3-4 EL Wiener Feinkristallzucker mit etwas Zimt verrühren.
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