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Für ca. 80 Stück:
zum Wälzen:
Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen.Weizenmehl glatt versieben und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig bröselig sein, 1-2 EL Milch einarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1-2 Stunden kalt stellen. Den Teig in gleichmäßig große Stücke (ca. 9 g pro Stück) schneiden. Kipferl formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in der Mitte des Rohrs 11 Minuten backen.
Staubzucker, Zimt und Vanillezucker mischen und die noch heißen Kipferl darin wälzen. Zerbrechen die Kipferl zu leicht, die Zucker-Zimt Mischung auf die warmen Kipferl am Blech mit einem Sieb bestäuben.
Haltbarkeit (bei gut verschlossener Dose): Ca. 3-4 Wochen
In Zusammenarbeit mit Baking Barbarine.
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