Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Vegane Margarine in Stücke schneiden. Alle Zutaten vermengen und rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Backrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.
Teig 4 mm dick ausrollen und ein Gitter vorsichtig auf die gesamte Teigfläche drücken. Mit Keksausstechern Motive ausstechen. Kekse ca. 11 Minuten backen. Die Gitter Kekse mit Marmelade oder Nusscreme zusammenkleben.
Tipp: Sieht auch in Kugelform sehr schön aus! Dafür den Teig in 25g schwere Kugeln formen und ein Gitter vorsichtig in den Teig drücken. Kekse ca. 11 Minuten backen.
Teile oder drucke dieses Rezept