Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zutaten (für 22 Riegel):
Für den Riegelteig:
Für den Kokosguss:
Eine rechteckige Form ca. 22 x 22 cm) einfetten oder mit Backpapier belegen. Kokosöl schmelzen, mit dem Wasser, Mehl, Kakao, Zucker und Salz mischen und gleichmäßig in der Backform verteilen. Teig eine Stunde im Kühlschrank festwerden lassen. Danach 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad Heißluft backen und anschließend wieder kühlen.
Für den Kokosguss die Kokosmilch mit dem Zucker, Rum langsam für 20 Minuten einköcheln lassen. Anschließend die Kokosraspel unterheben. Die Masse auf dem gekühlten Teig verteilen und wieder kühlstellen. Mit Schokolade und gehackten Pistazien garnieren. Und in mundgerechte Stücke bzw. Riegel schneiden. Nach Wunsch mit Schokoladenglasur garnieren.
Teile oder drucke dieses Rezept