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Für die Walnussfüllung:
Für die Glasur:
Walnüsse zum Verzieren
Die Zutaten rasch zu einem Teig kneten und eine halbe Stunde kühl gestellt rasten lassen.
Den Teig ca. 5 mm dick auf einem Backpapier ausrollen und auf das Backblech ziehen. Mit einer Gabel in regelmäßigen Abständen einstechen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 12 Minunten hell backen.
Den gebackenen Teig gemeinsam mit dem Backpapier in der Mitte durchschneiden.
Für die Füllung Walnüsse mit Braunzucker, Rum, 5 EL Wasser und Marillenmarmelade zu einer eher festen Masse verrühren und auf eine Hälfte des Mürbteigbodens auftragen.
Den zweiten Mürbteigboden mit Hilfe des Backpapiers daraufklappen und leicht andrücken. Das Gebäck durchziehen lassen (damit es beim Schneiden nicht so leicht bricht), dann das Backpapier abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Glasur Instantkaffee in 1 EL heißem Wasser auflösen und mit dem Staubzucker und dem Eiklar einige Minuten glatt rühren. Die Würfel mit der Glasur bestreichen und mit je einem Stückchen Walnuss belegen.
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