Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Zitronen-Wodka-Creme
Für das Wassermelonensorbet Wassermelonen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zitrone mit einem Zestenreißer abziehen und beiseitestellen. Zitronensaft, Feinkristallzucker und Aperol zu den Wassermelonenstücken hinzugeben und mit dem Stabmixer kurz pürieren. Anschließend in ein flaches Geschirr umfüllen und 12 Stunden in den Tiefkühler stellen. Für die Zitronen-Wodka-Creme alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und anschließend in Gläser füllen. Mit einem Löffel das Sorbet abschaben und auf der Zitronen-Wodka-Creme verteilen. Mit etwas Minze und den Zitronenzesten garnieren.
Teile oder drucke dieses Rezept