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Schokoladekuchen:
Schokoladegranité:
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Tortenform (Ø 24 cm) mit weicher Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Bitterschokolade klein hacken, mit der Butter in eine Schüssel geben, über einem Wasserbad (40 °C) langsam schmelzen, Mandeln zufügen. 6 Eier trennen. 2 ganze Eier, 6 Eidotter, Kakaopulver sowie 140 g Backzucker zugeben, vermischen und cremig rühren. Zur Schokolademischung dazugeben und glatt rühren.
6 Eiklar, Salz, Vanillezucker gut anschlagen, mit dem restlichen Backzucker zu einer cremigen Schneemasse schlagen und unter die Schokolademasse heben. In den Tortenreifen füllen und auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Für das Schokoladegranité Feinkristallzucker mit Wasser aufkochen, Schokolade sowie Kakao hinzufügen und darin auflösen. Fein pürieren und 12 Stunden in den Tiefkühler stellen, dann mit einem Löffel abschaben.
Torte mit Kakaopulver sowie Staubzucker bestreuen, mit Schokoladegranité und Orangenzesten dekorieren.
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