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Für die Canachekugeln:
Für die Schokoglasur:
Zum Dekorieren:
Für die Canache Kuvertüre im Schneekessel über einem Wasserbad erhitzen, bis diese halb geschmolzen ist. Schlagobers, Feinkristallzucker und Kokosmilch aufkochen. Obersmischung nach und nach in die Kuvertüre einrühren. Dabei mit derTeigspachtel von innen nach außen rühren. Sehr weiche Butter zugeben, glatt rühren und am besten über Nacht kalt stellen.Kleine Kugeln drehen.
Für die Glasur Bitterkuvertüre und Kokosfett im Schneekessel über dem Wasserbad auflösen, lauwarm rühren. Die Kugeln in die Glasur tauchen, antrocknen lassen und mit dem Unterteil in die Streusel tauchen. Marzipan und Kakaopulver verkneten, Christbaumanhänger formen. Den oberen Teil der Kugeln mit weißer Glasur verzieren und Christbaumanhänger daraufsetzen. Trocknen lassen.
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