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Für die Tarte (31 cm Durchmesser)
Für die Füllung:
Für die Dekoration:
Mandelmehl, Kokosflocken und Salz mit dem Knethaken in der Küchenmaschine zu einem groben Mehl verrühren. Allmählich den Zucker, das Kokosöl und kaltes Wasser hinzufügen und Maschine weiterlaufen lassen, bis ein Teig entsteht.
Den Teig möglichst gleichmäßig in die Tarteform drücken, im Kühlschrank ruhen lassen. Unterdessen die Füllung zubereiten:
Kokosmilch, Schokolade und Vanille bei schwacher bis mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Agar-Agar einstreuen und unter Rühren 2 Minuten weiterkochen.
Die Masse in den abgekühlten Tarteboden gießen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
Großzügig mit Passionsfrucht, essbaren Blüten sowie Kokosflocken belegen, servieren.
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