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Für etwa 50 Ringe
Für die Glasur
Für den Teig alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig kneten, dann 1 Stunde kalt stellen. Eine 2 cm dicke Rolle drehen und 1/2 cm dicke Stücke mit dem Messer abschneiden, mit der Hand zu kleinen Rollen formen, dann zu Ringen platt drücken. Ein Backblecht mit Backtrennpapier auslegen und die Ringe darauf legen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen, auskühlen lassen. In der Zwischenzeit für die Glasur die Kuvertüre mit dem Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen und lauwarm verrühren.
Die fertig gebackenen Ringe mit einer Gabel in die weiße Glasur tauchen, abtropfen und trocknen lassen.
Tipp: Wiener Staubzucker für einige Tage mit echter Vanilleschote in einem Glas verschließen und schon ist der feinste Vanillezucker fertig.
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