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Zutaten für 4-6 Gläser:
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 5–7 Minuten ziehen lassen, sodass der Tee einen kräftigen Geschmack bekommt, aber noch nicht bitter schmeckt. Den Rotwein in einem Topf erwärmen, jedoch nicht auf kochen lassen und anschließend mit dem heißen Tee mischen. Pro Tasse oder Glas je 20 ml Rum und Obstler geben und dann mit der Tee-Rotwein- Mischung aufgießen. Mit Feinkristallzucker nach Belieben süßen.
Tipps:
Wer es gerne süß und fruchtig mag, verwendet nur die Hälfte der angegebenen Teemenge und ersetzt den Rest durch Orangensaft.
Geben Sie der Tee-Rotwein-Mischung Zitronen- und Orangenscheiben, Gewürznelken und Zimtstangen dazu und lassen das Ganze dann 15-20 Minuten ziehen. So verleihen Sie dem Jagatee einen besonderen geschmacklichen Kick.
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