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Für ca. 90 Stück
Zutaten für die Creme:
Aus den Zutaten rasch einen glatten Mürbteig kneten und in Frischhaltefolie gewickelt eine Stunde kalt gestellt rasten lassen.
Den Teig ausrollen und Scheiben mit 4 cm Æ ausstechen. Bei der Hälfte der Scheiben in der Mitte ein Loch ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C ca. 12 Minuten hell backen.
Für die Creme Schlagobers ein Mal aufkochen, vom Herd nehmen, die zerkleinerte Schokolade dazu geben und glatt rühren. Die Creme mindestens 3 Stunden kühl stellen und vor Verwendung mit dem Mixer gut aufschlagen.
Nach dem Auskühlen die Scheiben ohne Loch mit Creme bestreichen und je ein Keks mit Loch leicht darauf drücken. Mit Streuzucker bestreuen und je eine Mokkabohne durch das Loch in die Creme drücken.
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