Rezeptideen, Tipps & Tricks in Ihrem Posteingang
Mit dem Wiener Zucker Newsletter
- Monatlich neue Rezeptideen
- Infos zu Gewinnspielen
- Kulinarische Geheimnisse & Produktneuheiten
Mehl, Mandeln, klein geschnittene Butter, Staubzucker, Salz, Limettenschale und die Milch auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend in Frischhaltefolie einpacken und 3 Stunde kalt stellen.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 4mm dick ausrollen und mit den Ausstechern Sterne ausstechen. Diese auf ein Backpapier legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Grad ca. 10 Minuten backen, auskühlen lassen. Für die Glasur Zitronensaft und Staubzucker zu einer glatten Masse verrühren. Sterne in die Glasur tauchen oder bestreichen und leicht trocknen lassen.
Teile oder drucke dieses Rezept